今日三和2019.03.02-03.04

今日三和2019.03.02-03.04

今天海信被查封了。 后续情况请关注本站。

听说很多人来过三和,就离不开了?
刚开始来这里的大多老哥,一开始是住不习惯床位的,一段时间后慢慢的习惯了住十元床位
找了一段时间长期工作,大多活不好干,换了几家工厂钱没多少了,也只能省钱住床位
做长期工分的岗位不好,工作时间长,不习惯。只有做日结自由下班结现金,日结的话大多车包接来回,所以很多老哥宁愿做日结也不做长期工
三和老哥一般周末都不去做日结的,老哥说休息日上什么班该休息就休息,钱是挣不完的
老哥们在景乐南北小巷子休闲、聊天打牌、淘电子配件手机
夏天小巷子安静、有微风过凉凉的比较舒服,老哥为了省钱偶尔睡在小巷子广场公园,老哥说床位老板小气白天总舍不得开电风扇,那么热的天睡外面比床位凉快
有部分老哥喜欢上网,日结回来就去晚班上网困了就睡网吧
三和不光是广东最大的劳务市场,也有人说三和是小华强北,各种二手物品、电子产品听说只要你想要三和小贩都会给你弄来
三和五月份招工日结活比较少,很多老哥一星期抢不到日结做,为了省钱就随便睡在外面了
反正没什么贵重物品,手机还有个人证件放在身上就行,衣物几个老哥都放一个箱子里,存行李一天两块钱
三和每天找工作的人都很多
因为被中介忽悠去到工厂,上班工作情况和介绍的不一样,所以很多人又回来了
很多老哥都想找一个工作长期工,可是工厂活要么流水线速度快,做事工序复杂、还有管理叼老哥是受不了的,所以大多工作都做不超三个月又辞工出来三和了
你来过三和吗?
很多人在网上知道三和这个地方,好奇心想来看看,但是来了你还能离开吗?

点击量:11310

195 Replies to “今日三和2019.03.02-03.04”

  1. 0301
    戏子听说海信事件后
    撂下林丽 马上来基地打探情况
    评估查封海信 对自己的挂逼机事业影响程度

    1. 方言老哥,持续对武术家和宋春江跟踪报道了这么久,素材什么的是不是收集的差不多了可以出个专贴了?很多老哥在翘首期待啊

  2. 0301
    他那忧郁的眼神,凌乱的发型还有那唏嘘的胡子渣渣,都深深的折射出他注定孤独终老

  3. 海信被封我相信是因为早一两天的新闻: 深圳GDP首次超越香港
    为了把深圳彻底打造成高端城市,大神又成了扫除低端人口的牺牲品…

      1. 其实,要饭比打工轻松多了。更何况他已经成了网络失败者的典型,总会有人主动给钱。连要饭的事情都省了,就会越来越懒。

    1. 也有可能是贸易战到最后还是谈不拢了,预计有大量工厂倒闭,
      那么同时会有大量下岗工人到三和挂逼,所以要先封海信和三和,然后就是华辉和云久鸿,
      最后是整个龙华从此也再没有中介,犹如当年东莞扫黄一样…

  4. 0301
    久违的鸡哥出现在基地
    他是听说海信被封
    心中牵挂老哥们
    他走的很快 只能拍一张背影

  5. 三和是内部装修还是政策压力无法继续开下去了?老哥们的生活多了一丝忧虑。

  6. Mr chicken,那个男人他回来了,海信被封以来笼罩在众神脸上的阴霾,被他春风般的笑容驱散

  7. 0302
    工资看造化 ,任凭大神你武功再高!你也怕俺菜刀~曹大善人以实际行动来展示 ,工资没有,菜刀有

    1. 妈个比 ,他是不会砍下去的。如果真遇到那种对生活没有留念的人。真会夺刀砍这种吊毛

  8. 0303
    基地凉凉了,下好大的暴雨,大神都挂壁了这次!
    五点去海信一直没日结,大神今天都没工作

    1. 这玩意彻底的废了,连他妈金钱都视如粪土。他也不想想他现在状态的尊严值几个钱?

      1. 你没看明白吗?明显是有人在“逗狗”。早知道他会撕了,所以给一张面值小的,1元钱搞一个系列拍摄,值了!

    1. 要上去扇他两巴掌才能把他从沉睡中打醒!
      不然这小子每天都生活在梦中的理想世界里!

    1. 这里的故事过去不曾,将来也永远不会重复,因为命中注定要挂壁百年的孤独老哥决不会有出现在世上的第二次机会……

    2. 可惜了,为啥要自杀呢,宗教里面自杀是无法解脱的,只会更痛苦,灵魂每七天要重复一次自杀行为。只要活着就是胜利,一切都会过去的。

    3. 整体摔下来,没见血,尸身完整,骨折扭曲不明显,有点小肿,算是跳楼比较好的画面,有的大神跳楼没经验,选楼层太高,容易下来一摊血水,手脚什么到处都是。有点选太矮,一下就不容易死清,在哪里还要哎呦半天才断气,痛。

    1. 也许昨天还去三合假装在找工作,也许今天早晨还憧憬一个日结,但,什么都躲不开往前一步,屈腿一挣来得解脱。
      生命啊,生命啊,人类最廉价的一次性用品,有人甘心不舍想再活百年,有人刚到三十过得犹如困兽,不舍的早晚要舍去,困兽的要走出自己画的牢笼。

  9. 2019-03-03
    17点05最新消息,海信正规军走了,依旧很热闹 ,各种小摊小贩都正常营业 。日结的没有,工头一个都没看到。但是依旧有广州7天3500,三和刘德华在旗红门口做着拉人头的买卖不知道是干嘛的 ,依然有很多老哥在公交充电站充着电玩手机, 没搞头我去龙华公园看少妇跳舞了。 报道完毕OVER

    1. 不得不佩服摄影老哥的技术,对于人物动作的捕捉以及适当灵活的对于障碍物的躲避,镜头稳如鸡头,你甚至很难相信这是用一部手机在拍摄,在战况最惨烈的时候,镜头由远至近缓慢拉近,完全不顾自身安危,这一切都深深的折射出摄影老哥的拍摄功底和情怀

    1. 其实八十后九十后不愿意去做苦力活,不愿意进厂,送快递也累,送外卖挺好,就中中午下午高峰期忙一下 随时可以不接,按单单算钱,比日结好多了。
      所以这波实业转型,招工难,也有这部分原因,进工厂那点工资累死累活,还不自由。

    1. 大神没这个胆,大神被黑中介扣工资都不敢放屁,还敢去政府闹事?应该是被黑中介指使的,不过这样做只能是自取灭亡,强化了政府彻底清理三和的决心。

    1. 不知道鸡哥经历了什么,脸上已没了王宝强式春风灿烂的笑容。在纪录片结尾他从人群中神秘浮现,如今三和大整顿众大神散去之际,他又突然现身,不祥啊!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注