今日三和2019.02.22-02.25

今日三和2019.02.22-02.25

点击量:10402

205 Replies to “今日三和2019.02.22-02.25”

    1. 赶上方言老哥直播了,可惜方言老哥在北京挂壁,我在龙华瘫痪,不然一起去海信大酒店一醉方休,岂不美哉?!

  1. 200舞就是三和的高俅!好端端的三和帝国就被他给误了!一代圣主大师兄被200舞带坏了,二十年不上朝了!太子小黑也被200舞进了谗言,被大师兄贬为庶民,下落不明。

    1. 三和最近妖魔横行,大师兄在和妖魔鬼怪斗法,内力将近枯竭 ,所幸妖魔被迫收了神通,遁离三和,还大神一个青天白日

  2. 大师兄见天在下雨,不禁心生怜悯,奋笔疾书《大神受难记》,用以告诫世人,大神之路多么难走,回头是岸。

    1. 这个鸟毛前一阶段的愿望还是实现了呀!再就看看他是开始直播赚钱了呢还是又有下一阶段的愿望?

    1. 一种死马当成活马医的心态,反正天天就是这些厂,看看有没有其它的厂可以碰碰运气,说不定就找到工价高的了(自己都不信)

    1. 其实这种状态很不好,每天睡地上,很久不洗澡,身上早就沾满了细菌和病毒了,吃饭也不规律,也就现在年轻还能抵抗一阵子,如果岁数稍微上去一些,很容易彻底挂壁(大师兄也是这种情况)。宋春江也说过:老了?老了就……死了呗。 不容乐观,进个黑厂总比睡大街健康一些吧。

    1. 故意损毁人民币,践踏别人的劳动所得。就让他挂逼吧,外面的世界不值得他去看。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注