今日三和2019.02.11-02.13

今日三和2019.02.11-02.13

这个春节假期,群里老哥争做战地记者,给我们带了第一手的三和资料。
网站募捐的钱也分发给战地记者做完酬劳。
接下来各位老哥们都要上班,可能接下来三和报道资料会贫乏。
见谅!
招募临时战地记者!

点击量:8660

234 Replies to “今日三和2019.02.11-02.13”

    1. 看上去象智障,其实是心障,准确说是心魔——困在潜意识里了,如同《黑客帝国》男主被困在火车站那一段(印度夫妻、女儿,Neo,火车站)。
      陈先生什么时候会意识到这一点——会不会永远不会?好悲凉的感觉

  1. 0211
    战地记者采访:
    你好我能问你几个问题吗?我没时间,你他来这边多久了?这有什么关系吗?你做什么工作呀?刚来这边,为什么装扮成这样?我喜欢

    1. 真想在游戏世界里面永远也不要醒来,现实世界太痛苦了,没车没房没工作没技术没钱没老婆。

  2. 某战地记者实录
    昨天到的三和,在这边住了一晚上,感受了下三和大神的日常生活,见识了三和歌神,吃了挂逼面,上了一块钱一个小时的网吧,那个网吧实在受不了然后晚上换到去树熊网咖包的夜,早上花了35快来开了个挂逼房,这味道卧槽,劳资要窒息了。唯一没有体验过的就是修车了,明晚继续体验

    1. 应该给各战地记者起名或编号,由群或访友评选出最好的照片和视频将群里的活动资金分发给他们给予奖励。一个“某”字,是对他们付出的不敬。

    1. 老哥们都不给这叼毛团钱之后我看这狗逼还能熬多久,一个好吃懒做言行不一的婊子

    1. 白天的吃食,晚上的棉被,旁边的武术刀,都是别人馈赠的,命运或许对你不公,但是世上同样有人在帮助你。别这样废下去了,至少你应该对得起你自己呀……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注