今日三和2018.12.25-12.30

今日三和2018.12.25-12.30

12.25
越看越像断头台
深深的为大神担忧

点击量:12368

209 Replies to “今日三和2018.12.25-12.30”

        1. 真的是……来源极度不明,本来大神们就营养不良,身体虚弱,再穿这样的衣服,很容易生病啊。真的是,这两天气温也很低了,先找个厂稳住吃穿住行再说,希望大神们平平安安过猪年!

      1. 赞同!只是大神们懒得搭理他,这货借着“三和”的名气就去赚取外快,可惜没有现场的视频,可以看看到底唱的咋样

        1. 亏死了,又被黑中介坑了。这种卖血一般1400元400毫升。而且血浆不能卖,卖血浆比卖血对身体的伤害更大。

    1. 厉害,黑妹这么久了还在那边工作,看来招了不少大神,走上人生巅峰岂不是分分钟的事?大神们也不用跪舔了,黑妹不是我们这些人攀得上的!

          1. 辟谷就是不吃饭大法,现实生活中有人可以一个月几个月几年几十年不吃饭,只喝白开水。一般道家与印度修行人有些人可以做到。百度 辟谷吧,断食吧里面的人都在修炼此法。佛教中还有人修行不倒单,晚上可以站着睡觉,坐着睡觉,被子都省了。有的修行人身上有真气,冬天雪山里面只穿一件短袖一条秋裤就行了。三和大神如果修炼成功辟谷大法,则阔以不再进黑厂,也饿不死。

    1. 一不小心就挂壁了……天冷了,晚上更难过,哪怕是挂壁床位,也好过在外面地上受冻

    1. 剛才3點多去了, 說來兩個面, 胖子老婆說沒了, 不做我們生意, 卧操, 特意過去還要我吃西北風

    1. 春江大神让我想到了鲁迅笔下的一个景丹人物,孔乙己,穿着长衫喝酒,哀其不幸,怒其不争。

        1. 哈哈哈哈哈,当时看他和那些大神很不一样,说出来的话都蛮有道理的。所以啊,不要看一个人说了什么,而要看他做了什么。

  1. 12.30
    马拉松日结大神的自白
    唉,为了这一百块,在低于十度的一大早就起来站在这里像傻子一样,偶尔还有少妇带着孩子经过的时候指着我对小孩子说,你要好好的读书,你不认真读书长大后会像这个叔叔一样,年纪那么大了还要站在路边丢人现眼。唉,听了我的心一沉,为了这一百块真的是受苦又受气

    1. 这少妇真的有趣,别人活得怎样,用她来指点?告诉孩子,生活很艰辛就够了,何必嘲讽呢?!

    1. 中国最穷地方最穷家庭出来的,开局或许就能设想结局……但是觉得有些类似航海时代的海员,蛮荒西部的牛仔,一无所有就上路,路险艰难,挂壁不断……但是或许未来是属于这些屌丝的……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注