今日三和2018.03.28–04.01

今日三和2018.03.28–04.01

接着记流水账吧。不知道能坚持多久。
当我踏进三和的瞬间 灵魂就已卖给三和
可笑的是 我还想让黑中介给我赎回一点点的尊严
所谓的生活一定要用血和泪来换取教训
不想在混下去
想要进一个工厂稳定的干下去
是不是穷途末路
有没有安身之处
你们说的瘫痪之徒
大概是不是就是这个状态
 
 

点击量:6215

230 Replies to “今日三和2018.03.28–04.01”

  1. 03.28
    光头佬以前中英街带货
    现在复印身份证坑大神
    跟此人做过业务的十有八九已经是总裁CEO了。

    1. 看条件不差。难道进厂工作,要有一日免费三餐,宿舍有可以上网电脑,工作休息时有饮料,每月有八天假期,逢年过节有福利,过年放大假到正月十五回······这样的条件才安稳工作吗?

  2. 03.29
    太阳还没出来,海信大酒店已经人山人海,日结挂批城管大军已经出发,我还不知道干嘛的,问别人才知道,挂批城管,什么都不包,一百块,来不及交身份证,队伍已经走了。

  3. 03.29
    大家不要报名张胖子和李小辉招的长安兴年印刷厂,借支难借每次才借100,身份证要压十天,垃圾厂一个,管理老太婆太叼,有些又是飞机拉,前天下午带班不知道什么原因和刚招过来的大神打架,我们第一批来的妈的前天走了一批,厂里看一下子走的人太多,现在叫带班让我们分批辞工,每天只给五个名额,还要排队辞工,工期到了都不给走做个几把,昨天大神闹事了

      1. 前几年东莞招工,网上都是一堆“东莞工人一夫多妻的现象严重 女人甘愿打工养着男人”的新闻,都是套路

  4. 大神这个词传到三和来之前一直都是褒义词
    以前IT行业 技术牛的 称之为大神
    来三和后就变味了
    多亏了各位长久以来的努力 大神这个词是成了贬义词

    1. 并不是这样的,每个人心中或多或少都是向往三和的,这来自于潜意识中对于自我毁灭的渴望,但是由于各种原因我们不能或不敢做这样的事,所以大神这个词在这里并不是贬义。

      1. 三和精神在中国的每个社会阶层都有映照,你不过是被困在属于你的那个阶层中,从一个阶层打破上一个阶层壁垒的社会地位提升来说,“三和现象”是普遍存在的。如果各位看官具有智慧人类的基本感官,就能正常的感受到这种来自同类的不同感受。

  5. 03.29
    小鸡🐥很稳啊,被分配到拉货,每天12个钟204元,实际做事六个钟,已经稳了3天了。怪不得每天都神采飞扬

  6. 原来人可以不用工作,不用乞讨,依靠众筹活着。
    希望这个小伙子能早点站起来结束这种生活,否则等到身体健康受损再想站起来就更难了。

    1. 看站主组站和文字能力,还有更新的勤恳程度,绝不会沦落到三和做大神,不过偏偏站主对三和又熟悉得像家里似,远胜于旁观者一日游的角度,身份令人挺好奇。希望能长久更新下去,让世人了解这群边缘人,思考其存在的意义和问题根本

  7. 04.01
    深超光电,稳如太空服,半夜3点还要搞消防演习,演习就算了,主要还要跑500米跑下来累得像条狗

      1. 我90年的。07年在三和一星期,那个时候就想进大厂,富士康这样的,可惜我没满18岁不给进。像你说这种上4休2的 已经非常棒了。

    1. 到了任何一个厂,不去融入它的企业文化,而只把自己当成过客,惯着自己的自由散漫,由着自己的性子憧憬天马行空。永远是一个过客,在自己的人生中都是一个过客。

    1. 一瓶大水在手,三和江山我有。难怪领袖能一直霸占三和皇位,皇太子鸡哥还是大水喝少了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注